Лучшие образы Евровидения - 2019

   






64-й ежегодный международный конкурс песни Евровидение 2019 прошел в Тель-Авиве – с традиционными для подобного мероприятия накалом эмоций и драйвом. Полуфиналы конкурса состоялись 14 и 16 мая, а финал прошел 18 мая. Исполнители представили свои номера в выставочном центре «Израильский центр ярмарок», а ведущими грандиозного музыкального шоу стали супермодель Бар Рафаэли, телеведущие Эрез Талю и Асси Азару, а также актриса Люси Аюб.

В этом году шоу получило жизнеутверждающее название – «Dare to dream» («Не бойся мечтать!»), поэтому в своих номерах конкурсанты пели о любви и о всем, что ценно и радостно в жизни.






 «Евровидение» ежегодно смотрит несколько сотен миллионов зрителей по всему миру. Многие исполнители обрели всемирную известность и популярность именно после выступления на «Евровидении». К участникам конкурса приковано особое внимание, и это касается не только песен, но и сценических костюмов. В этом году каждый из артистов старался выбрать максимально стильный и яркий образ, и некоторые артисты отлично справились с задачей. 



Евровидение - 2019


Зрительские симпатии за безумно красивый номер заслуженно получила Австралия: Кейт Миллер-Хейдке представила композицию «Zero Gravity». Для выполнения номера австралийки были задействованы впечатляющие спецэффекты, которые создавали иллюзию космоса и глубокого неба. Сама же исполнительница вместе с другими танцовщицами витали в воздухе с помощью специальных конструкций. Кейт была в волшебном образе голубого цвета с сияющим верхом и пышной юбкой, а на голове разместила пикообразный кокошник.




Представитель Хорватии Роко Блажевич на сцене международного песенного конкурса, на глазах у многомиллионной аудитории неожиданно превратился в ангела. Золотистые крылья дополняли белоснежных лук артиста, состоящий из белых брюк, рубашки и кожанки. Однако, певец не прошел в финал.


евровидение 2019


Красоту костюмов и постановки также отметили в номере греческой участницы Катерины Дуски на песню «Better love». Девушка появилась на сцене в эффектном розовом наряде. Своим выступлением Катерина напомнила зрителям известную американскую певицу Кэти Перри. 



Одной из самых ярких и эпатажных артисток Евровидения 2019 можно смело назвать 38-летнюю певицу Tamta. Представительница Кипра выбрала для выступления высокие черные ботфорты, куртку и перчатки из лаковой кожи. Низ певицы представлял собой хрустальные лепестки. Она исполнила песню «Replay». 


евровидение 2019

Еще одна модница конкурса — певица ZENA из Республики Беларусь. Юная красотка выбрала беспроигрышный вариант для выступления: короткие шорты, топ с длинным рукавом и ботфорты. Бело-розовая гамма только подчеркнула зажигательный образ артистки. Но она заняла лишь 25 место со своей песней «Like it».


Организаторы мероприятия приложили все усилия, чтобы напомнить зрителям о звездах Евровидения прошлых лет. В концерте приняли участие: Нетта Барзилай, Дана Интернэшнл, Кончита Вурст, Монс Сельмерлёв и Гала Атари, а также участница конкурса в 2007 году Верка Сердючка и Элени Фурейра, занявшая второе место в 2018 году. 


евровидение -2019




Главной звездой программы стала Мадонна, исполнившая свою известную песню Like a Prayer, а также новую композицию Future — совместный трек с рэпером Quavo. На сцену певица вышла в закрытом наряде, а затем осталась в одном корсете с конусообразным бюстом и прозрачной юбке от Жан-Поля Готье. На глаз Мадонна надела пиратскую повязку, а на голову - корону. На девушках из группы подтанцовки звезды были надеты венки и противогазы. 



евровидение 2019



Победителем 64-го международного конкурса песни стал представитель Нидерландов Дункан Лоуренс с композицией «Arcade», второе место занял Алессандро Махмуд из Италии с «Soldi», третье место занял Сергей Лазарев с песней «Scream».












0 нравится
  • ico
  • ico