Фитнес от знаменитостей: 10 идей

   



Фитнес от знаменитостей: 10 идей


Если вы пытаетесь начать заниматься спортом с каждого понедельника, но успех пока не достигнут, то пора искать мотивацию где-то еще. Мы собрали для вас любимые тренировки 10 звезд с прекрасной фигурой, которые вдохновят вас на новые свершения. 









Роузи Ханингтон-Уайтли


Роскошная модель Роузи поделилась секретом своей фигуры. Модель рассказала, что последние пять лет она регулярно посещает занятия под названием «Тело от Симоны». Этот курс был создал бывшей танцовщицей Симоной Де Ля Ру. Занятия представляют собой высокоинтенсивную кардиотренировку. Девушка в восторге от атмосферы на тренировках: танцы под динамичную музыку точно повысят настроение. Помимо этого, Роузи серьезно занимается силовыми тренировками. Многие девушки боятся, что от таких нагрузок у них вырастут мышцы, а Роузи недоумевает, что не так: ведь это красиво!


Лили-Роуз Депп


Лили-Роуз Депп обожает тренировки: она прекрасно знает, что занятия спортом способствуют выделению гормонов счастья – эндорфинов и улучшают самочувствие. Однако девушка отмечает, что ей быстро становится скучно от обычных тренировок, а потому она предпочитает быстрые, танцевальные занятия. Совет от Лили: если у вас плохой день, отправляйтесь на пробежку. Это точно поможет!


Кейт Хадсон


Кейт предпочитает пилатес. «Ты можешь делать так много разных вещей. Мне нравится, как он укрепляет тело, мне нравится, как он словно вытягивает тело...» А из кардионагрузок Кейт, как и Роузи, и Лили-Роуз обожает танцевальные тренировки. Кейт считает, что это веселее, чем просто качать железо. Хотя время от времени качать железо не так уж и плохо. Но тут уж что больше нравится!


Кейт Уинслет


Кейт Уинслет тренируется регулярно, но не фанатично. Она занимается силовой йогой и барре кардио – это ее самые любимые тренировки. Ее главный секрет – она очень много ходит пешком, в чем ей помогает ее собака. Хочешь или не хочешь, а с ней придется гулять!


Карли Клосс


«Недавно я пробежала марафон в Нью-Йорке, что было определенным вызовом для моего тела и ума! Не бойтесь бросить такой вызов себе: если я могу это сделать, то и любой может. Клянусь, я никогда в жизни не была бегуном, так что марафон – самая безумная задача, которую могла перед собой поставить. Но с обучением это возможно, обещаю». Карли рискнула и полюбила бег всем сердцем! Также она любит легкие силовые тренировки – частые повторения с использованием разных весов, которые помогают сформировать длинные и худые мышцы.


Эль Фаннинг

  

Чаще всего Эль занимается фитнесом, когда находится дома. Для нее это часть моей повседневной жизни, рутина, что значительно все упрощает. Довольно долгое время девушка занималась балетом – это лучший вид упражнений, по ее мнению. Недавно актриса разнообразила свои тренировки боксом: она считает, что это весело!


Белла Хадид


«Регулярно заниматься спортом с моим расписанием очень сложно: я всегда что-нибудь забываю, форму или кроссовки. Когда я дома, мне нравится тренироваться больше обычного». Тренер Беллы знает об этом, а потому всегда звонит, как только узнает, что модель в городе. Как только у нее появляются время и силы, она отправляется на тренировку. Больше всего модель любит делать упражнения пресс и ягодицы. Вечная беготня, связанная с работой, помогает держать себя в форме, но она признается: Белла очень плохо питается, когда путешествует. «Я ничего не могу с собой поделать! Это мое утешение». 


Хейли Бибер


Хейли много занимается боксом и пилатесом. «Честно говоря, если я не в Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, я действительно не занимаюсь. Это чистая правда. Но когда я дома, у меня есть тренер, я также люблю ходить на бокс».


Винни Харлоу


Винни признается, что ненавидит кардио. Конечно, ей приходится много заниматься, но удовольствия ей такие тренировки не приносят. Винни предпочитает силовые тренировки. По ее мнению, пилатес – это тоже очень весело, так как она любит растяжку. Дело в том, что раньше она занималась балетом, так что растяжка – ключевой элемент в ее тренировках. 


Камила Кабельо


«Я плохо держу себя в форме, если не считать того, что постоянно двигаюсь и бегаю. Мое шоу, которое я делаю каждый вечер, суперактивно - там много танцев, и я много прыгаю».




0 нравится
  • ico
  • ico