Легендарной артистке Шер вчера исполнилось 73 года

   






Легендарной американской артистке Шер вчера исполнилось 73 года! В это трудно поверить, поскольку для своих лет она выглядит просто сногсшибательно. Эта женщина стала единственной в своем роде, уникальной певицей, голос которой узнают с первых нот слушатели всего номера. В честь этого события расскажем несколько интересных фактов о ее жизни.







Легендарной американской артистке Шер вчера исполнилось 73 года  Будущая звезда родилась 20 мая 1946 года. У Шер армянское происхождение. Её настоящее имя — Шерилин Саркисян Лапьер Боно Оллмэн. Отец девочки был армянином и оставил мать, когда дочь ещё даже не родилась. Впервые девочка увидела папу в одиннадцатилетнем возрасте, но близкого общения между ними не получилось.
Будущей артистке пришлось пережить бедное детство, поэтому с раннего возраста школьница мечтала покорить мир и стать известной. Шер даже начала усовершенствовать свою подпись, потому что планировала оставлять автографы фанатам. Кстати, в детские годы Шерилин мечтала сделать головокружительную актёрскую карьеру и не догадывалась, что станет легендой поп-музыки.



 Началась карьера Шер со знакомства с певцом и продюсером Сальваторе «Сони» Боно, с которым они образовали знаменитый дуэт «Сонни и Шер». Именно Сонни открыл Шер как талантливую певицу. Он предложил Шер жить у себя при условии, что она будет убирать дом и готовить. Их отношения быстро переросли в роман, и Сони и Шер поженились.
Их первым хитом стала песня «I Got You Baby», которая сразу понравилась слушателям. 



В 1969 Шер родила дочь Честити Боно и требовала от мужа, увлечённого романами на стороне, большего внимания к семье. Сейчас Честити больше известна как Чез Боно. Ведь в 2010 году она сделала операцию по изменению пола и стала мужчиной.
Вторым мужем Шер стал тоже музыкант и певец – Грегг Оллман, участник блюз-группы The Allman Brothers, от которого певица родила сына Элайджа Блу Оллмана. Этот брак продлился всего лишь два года.
Легендарной американской артистке Шер вчера исполнилось 73 года

  Шер никогда не скрывала того, что в ее жизни было много мужчин. Она заводила романы с самыми известными ловеласами, среди них были: Вэл Килмер, Джин Симмонз, Эрик Клэптон, Ричи Самбора, Марк Хадсон, Рэй Лиотта. Даже 23-летний Том Круз не устоял перед чарами 40-летней Шер.


  Однако ни семейные неурядицы, ни череда кратковременных романов никогда не мешали карьере Шер. Певица сумела не только закрепить за собой статус богини поп-музыки, а и внести огромный вклад в развитие киноиндустрии. Она является обладательницей таких высших кинематографических наград, как «Золотой глобус», «Эмми», «Грэмми» и «Оскар». Престижную золотую статуэтку «Оскар» Шер получила за роль в комедийной мелодраме «Власть луны». Её фильмография состоит из 19 проектов, последний из которых – американский мюзикл «Мамма миа! 2», представленный в 2018 году.


Легендарной американской артистке Шер вчера исполнилось 73 года
 
Шер является единственной певицей, чьи песни достигали верхней десятки Billboard Hot 100 на протяжении пяти десятилетий подряд (с 1960-х по 2010-е).

Сегодня Шер — одна из певиц, которые вошли в историю как музыканты с наибольшим числом проданных записей, но она всё ещё продолжает активно работать. Как признаётся вечно молодая певица, больше всего её пугает, что однажды она проснётся старой: «У меня есть мечта — никогда не стареть». Именно поэтому Шер предпочитает проводить время в окружении юных любовников, изводит себя бесконечными упражнениями и пластическими операциями. Как результат в 70 лет поп-диве удаётся выглядеть в два раза моложе.










0 нравится
  • ico
  • ico