Тенденции стритстайла

   




Уличная мода или же street style все больше и больше приобретает популярность и актуальность, с каждым днем становясь ближе модницам со всего мира. Легкость, непринужденность и практически вседозволенность – это главные преимущества уличной моды и соответственно уличного стиля одежды. Street style позволяет каждой женщине чувствовать себя комфортно и удобно с ежедневным выходом на улицу. Особенно это актуально для современных леди, что активно передвигаются по городу целый день на пролет, занимаясь важными делами. И как раз модные образы street style позволят быть в тренде и чувствовать себя превосходно. Уличная одежда в стиле street style на лето 2019-2020 года позволяет всячески интерпретировать разные варианты образов, сочетая множество интересных и необыкновенных нарядов.








Тенденции стритстайла

Tie-dye


Семидесятые и восьмидесятые не перестают появляться на подиуме в новых ракурсах. Речь идет о главной «раскраске» движения хиппи, получившей название tie-dye и перекочевавшей с музыкальных фестивалей на главные мировые подиумы.  Во многих коллекциях этого сезона наряды с «вываренной» текстурой представлены под эгидой этнических мотивов. Поскольку tie-dye берет свое начало в древней культуре азиатских и африканских стран, за несколько веков сформировавшись в отдельное направление в искусстве.

Во имя безопасности модниц дизайнеры представили столько различных вариаций вареной одежды, чтобы к въедливым химикатам точно не пришлось притрагиваться. Выбираем куртки с размытыми узорами, выбеленные джинсы и комбинезоны с затейливыми разводами — и чем контрастнее, тем лучше.






Тенденции стритстайла


Базовый бельевой топ под пиджак 

Базовый бельевой топ незаменим в повседневной жизни: комфортнее бюстгальтера не найти, топ из достаточно плотного материала можно носить под пиджаком, как это делают главные модницы мира, и не прятать за застегнутыми пуговицами, а, наоборот, выставлять напоказ.

Кроп-топ обеспечивает вентиляцию, оставляя полоску обнаженного тела над поясом брюк, юбки, шорт или велосипедок. Его не нужно никуда заправлять, ничто не мнется, ниоткуда не торчит и не выбивается — ту же рубашку нужно вечно поправлять, а про существование топа можно забыть.



Тенденции стритстайла



Брюки с разрезом

Когда на улице то холодно, то жарко, а дневные +30 градусов вечером сменяются на +15, на помощь придет один из замеченных мини-трендов — брюки с разрезами. Дизайнеры отказались от подворотов и, не сговариваясь, без сожаления резали брюки вдоль и поперек. Даже такой небольшой, казалось бы, акцент как разрез может преобразить вещь, превратив ее из скучновато-классической в остромодную.








Тенденции стритстайла

Вещи в технике кроше


Вязанные крючком вещи и аксессуары — трогательный и нежный тренд этого лета. К платью с длинными рукавами не забудьте взять сумку-корзинку. Сарафан пригодится для прогулок по набережной, а надетый сверху белой или голубой рубашки — для городских будней. Кроп-топ с цветами на воротнике превратит в героиню второй половины 60-х. Вязаные шорты берите в путешествие — в них не жарко, и они не мнутся. Ну а если полностью облачиться в кроше вы пока не готовы, начните с вязаной сумки-мешочка — два тренда в одном.

Такие наряды стоит носить поверх одежды. Красиво смотрятся многослойные аутфиты. Вязаные вещи хорошо гармонируют с купальниками, шортами, короткими сарафанами. Например, тунику удобно надеть возле бассейна в пляжном городе. А если сочетать ажурный верх с бандо и джинсами – то получится повседневный образ для мегаполиса.










0 нравится
  • ico
  • ico