В Сеуле открылся первый флагманский бутик Chanel



FIRST CHANEL FLAGSHIP BOUTIQUE OPENS IN SEOUL

22 марта 2019 года CHANEL открыли двери первого флагманского бутика в Сеуле. Закрепляя давнее присутствие CHANEL в Южной Корее, это будет 10-й бутик легендарного бренда. Три нижних этажа этого нового престижного бутика будут посвящены творениям Шанель из  одежды, сумок, обуви, бижутерии и очков, а также ароматов и  часов, ювелирных изделий. Четвертый этаж предназначен для частных приемных, а на двух верхних этажах и на террасе имеются специальные помещения для проведения специальных мероприятий и выставок.



В традициях художественного патронажа, установленного Габриэль Шанель, стены бутика демонстрируют впечатляющую коллекцию современного искусства. Для улучшения дизайна бутика, наряду с легендарной иконографией дома, Питер Марино отобрал тридцать одну уникальную работу уважаемых современных художников. Выбор, включая 4 порученных работы, предлагает сбалансированное исследование архитектурноакустических и линейных частей сформированных от panoply материалов. Специально заказанная работа присутствует с первых моментов входа в бутик," дышащая монохромная стена " Пабло Рейносо имеет вееромоторные тканевые подушки и примыкает к входной галерее. Через пространство висит безымянная заказная работа монтированных золотых жемчужных бусин на дереве Паолы Пиви. Смело 3D, эти две работы вместе, созданные для этого бутика, празднуют материал и текстуру таким образом, который соответствует окружающей их моде. Каждый дальнейший поворот предлагает открытие и, центральное место в идентичности этого конкретного бутика, работы знаменитых корейских художников ли Буля, ЛК-Чжун Кана и Ли Уфана — в том числе линейный уголь из "линейной серии"Уфана. Работы сидят в неотразимой гармонии с пространством.



Прибыв на второй этаж, поднимаясь по лестнице из полированного белого камня, клиенты обнаруживают более обширное предложение аксессуаров и сумок рядом со специализированным обувным салоном. Здесь высота парящего потолка и изобилие пространства усиливаются впечатляющей работой "звуковой барьер" — стена прессованных пластинок-немецкого художника Грегора Хильдебрандта, которая охватывает этот этаж и тот, что выше. Заказанный портрет Габриэль Шанель, тем же художником, смотрит на сцену. Отличено вдоль лестницы работа корейского художника Lee Bul, untitled часть от 2008 составленная древесины, зеркала, Сид, полиуретана и акриловой краски.



Третий этаж бутика полностью посвящен готовой одежде, где полный внешний вид оформлен с соответствующими сезонными сумками и обувью. В духе создания привлекательной атмосферы каждая Вселенная обставлена индивидуальными диванами, а также антикварной мебелью, такой как кушетка от легендарного французского дизайнера интерьера Жан-Мишеля Франка и "Anis Light" Кристофа кома. Такие уникальные штрихи задают веселый тон, который соблазняет гостей задержаться на некоторое время. Произведения искусства по всему третьему этажу выражены широким спектром материалов и текстур, включая скульптуру из глазурованной керамики Андре и Мишеля Хирле, смешанные материалы на дереве "Малые горы, 2013" ИК-Чжун Кана и масло гессо на алюминии под названием "Парк, 2014" Идриса Хана. На полах ковры на заказ, отлитые из натуральных материалов, и нейтральные тона добавляют теплоты пространству. Здесь есть просторные гардеробные, в которых посетители обнаруживают литографии канадского художника-абстракциониста Аньеса Мартена и черно-белые абстрактные чернила на бумаге кансона Реми Марковича.



FIRST CHANEL FLAGSHIP BOUTIQUE OPENS IN SEOULВ частных приемных на четвертом этаже продолжается кураторская коллекция произведений искусства, и здесь посетители найдут скульптурные бронзовые шкатулки Питера Марино вместе с бронзовой скульптурой Эндрю Лорда и линейной картиной американского художника Неда Вены.



Новый бутик откроет свои двери весенне-летней коллекцией 2019 Ready-To-Wear, которая была представлена в Париже в октябре 2018 года на воображаемом пляже — идиллической обстановке с лазурным небом, плеском воды и настоящим песком между пальцами ног моделей. Морское побережье оказалось богатым материалом для Карла Лагерфельда, который создал изысканный наряд, для дней и ночей, проведенных на море, в светящейся палитре сорбетных тонов, смешанных с солнечным желтым, золотым песком, бежевым, перламутровым белым с темно-синим и черным. Коллекция подчеркивает повторяющиеся элементы гардероба CHANEL, такие как джинсовые, кожаные или белые рубашки, а также переосмысливает пробные камни дома, такие как твидовый костюм и маленькое черное платье.



В новом флагманском бутике Сеула клиенты могут побаловать себя незабываемыми впечатлениями, открывая для себя творения, наслаждаясь необыкновенными услугами и исследуя сущность дома, представляя роскошь, элегантность и современность Шанель.


0 нравится
  • ico
  • ico