WFC проведет три кастинга в Ростове-на-Дону

image

Приближается апрель, а значит совсем скоро начнутся кастинги на второй сезон реалити-шоу New Model Show. Однако, на этот раз Телеканал World Fashion будет отбирать девушек сразу на три проекта: World Fashion Holidays, Fashion-календарь и New Model Show – 2.

Кастинги пройдут в 10 российских городах, но в отличии от 2018 года, не будет Новосибирска и Владивостока, вместо них команда WFC посетит Самару и Пермь. Первым городом, в котором девушки смогут попробовать себя в роли модели станет Ростов-на-Дону. Кастинг пройдет в фотостудии THE KINGDOM, Зал Скандинавия по адресу ул. Портовая, 273, 2 этаж.

Девушки смогут поучаствовать сразу в трех кастингах, если они проходят по всем критериям, если же нет, конкурсанткам придется выбрать тот проект, по критериям которого они проходят. 


Кастинги NMS-2


КРИТЕРИИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В КАСТИНГАХ:


New Model Show – 2: возраст от 14 до 21 года, рост от 174 см
Fashion-календарь и World Fashion Holidays: возраст от 18 до 27, рост от 176 см

Для участия в кастинге девушки должны быть одеты в обтягивающую черную одежду, а также иметь при себе туфли на каблуках и однотонный купальник. Кастинги будут состоять из двух туров. В первом – девушки заполняют анкету, представляются и делают проходку, во втором – участницы показывают умение позировать на камеру и играют эмоции. Первый тур кастинга пройдёт с 11:00 до 16:00 часов. Финалисток определяет экспертное жюри, а итоги будут объявлены в прямом эфире в группе New Model Show в социальной сети ВКонтакте в ближайший четверг после кастинга в 17:00.


О ПРОЕКТАХ:


New Model Show – 2


Телеканал World Fashion совместно с международными модельными агентствами запустили новое реалити-шоу, в котором девушки из 10 российских городов смогут стать моделью всего за неделю. Агенства – партнёры: Studio Paris, Vision Scouting China, JS Model Agency Korea,  TWAIN Management.


Участницы, прошедшие отбор, будут неделю жить в люксовых апартаментах в Москве, познакомятся со звездами шоу-бизнеса и блогерами, научатся дефилировать, играть на камеру и позировать. Каждая из девушек соберет портфолио со своими фотографиями, поработает с профессионалами моделинга и получит шанс подписать контракт с одним из наших партнёров. 

В прошлом году участницы New Model Show покорили подиумы Тайланда и Турции, подписав контракты с ведущими агенствами этих стран. Некоторые участницы выступили на модных показах в Москве, снялись в рекламных роликах для известных брендов в Монако и приняли участие в проекте World Fashion Holidays. В этому году девушек ждет еще больше призов и контрактов. Чтобы подать заявку заполните анкету 




World Fashion Holidays


World Fashion Holidays — это абсолютно новый формат съемок, networking и совмещение приятного с полезным для тех, кому важно развивать свой бизнес и заявить о себе. Первый сезон World Fashion Holidays оказался жарким: команда телеканала отправилась покорять самые фешенебельные курорты Лазурного берега: Монако, Ницца, Монте-Карло, Миконос и Сен-Тропе.

Во втором сезоне мы полетели в Альпы, а именно – в Куршевель. Снежные склоны, шикарные модели, вечеринки и, конечно, ежедневные съемки – на все это вы можете взглянуть в выпусках World Fashion Holidays. Мы приоткроем завесу тайны и покажем зрителям, что такое работа в фешн-индустрии. 


В рамках этого проекта мы снимаем рекламные ролики для разных именитых брендов, поэтому всегда находимся в поисках моделей и новых лиц. Если вы хотите присоединиться к команде WFH, заполните анкету



Fashion-календарь

Телеканал World Fashion проведет съемки для первого в России fashion-календаря. На этот проект мы ищем ярких, красивых и эффектных девушек! У вас появится реальная возможность поработать с самыми известными фотографами, подписать контракт с Телеканалом World Fashion и оказаться на страницах календаря наравне со звездами мирового моделинга! Заполнить анкету можно по ссылке


3 нравится
  • ico
  • ico